Новости

«Где мой плед?» — Ксения Бородина устроила скандал в бизнес-классе самолета

© Instagram / borodylia

Отметив Новый Год с новым возлюбленным, Ксения Бородина решила продолжить с ним каникулы уже на Мальдивах. Накануне теледива улетела вместе с детьми к Индийскому океану.

О своем путешествии Ксения рассказывает у себя в Instagram. Однако вместо радостных stories подписчики читаю лишь негатив. В перерывах между ее скандалом с Курбаном Омаровым теледива рассказывает о вопиющем беспределе на борту самолета. Так как Бородина и ее возлюбленный решили улететь в пик сезона, то билеты стоили баснословные деньги. Так, за полет в комфорт-классе она заплатила почти полмиллиона рублей, а за три билета – полтора миллиона. К слову, один билет в бизнес-класс вообще стоит миллион. Правда, за такую сумму Ксения осталась недовольна сервисом. Теледива не смогла получить плед. Это сильно разозлило девушку. Своим бешенством она вылила в Instagram.

«Если такая разница с экономом, то почему вы не можете пошить на всех пледов и подушек?! Бред же!» – негодует она.

Отметим, что по возвращении из отпуска нового возлюбленного ждет серьезный разговор с Курбаном. Бывший Ксении намерен выбить из нового жениха своей бывшей три миллиона рублей.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях