Новости

Курбан Омаров угрожает избраннику Бородиной: «Ты когда с Мальдив вернешься…»

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Курбан Омаров крайне разозлен ситуацией, что его бывшая супруга Ксения Бородина встречается с его давним другом. Несколько дней бизнесмен позволяет себе жесткие высказывания в Instagram. Там он опускает свою бывшую и угрожает Трофиму Симищенко.

Отметим, что несколько месяцев Ксении удавалось скрывать свой роман с «шестеренкой» Курбана. И только недавно в Сети начали появляться кадры, на которых Ксения обнимается с Трофимом на вечеринке. Кроме того, стало известно, что Новый год теледива и Симищенко встречали вместе в доме Бородиной. Курбан не стал терпеть предательство и нацелен разбить соперника. Бизнесмен требует вернуть три миллиона рублей, которую занял Трофим несколько лет назад.

«Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» обратился он к бывшему другу.

Кроме того, Курбан рассказал, что давно подозревал Ксению в изменах, но верил ей. Также у бизнесмена есть видеокопромат на бывшую. Он пообещал его обнародовать, если Бородина будет препятствовать его общению с дочерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях