Новости

Где и как звезды проводят карантин? Волочкова закупается текстилем в Турции, Решетова продвигает курсы по SMM из ОАЭ, а Собчак отказывается страдать в Москве

© Instagram / volochkova_art; xenia_sobchak; volkonskaya.reshetova

Снова началось тревожное время, а именно — очередная волна коронавируса. Власти приняли решение устроить внеплановые каникулы и посадить всех на карантин. Пока простые люди будут сидеть в своих квартирах и наслаждаться компанией любимых родственников, звезды шоу-бизнеса поскорее улетели подальше из холодной Москвы.

Например, Анастасия Волочкова отправилась в Турцию. Балерина затоварилась текстилем для бани, покаталась на яхте и засняла роскошный панорамный вид из люксового номера отеля в Антальи. Конечно же, дело не обошлось без знаменитого шпагата! К слову, звезда часто тэгала в сторис аккаунт отеля. Совсем недавно я выпускал материал про отдых знаменитостей. Выяснилось, что многие отдыхают по бартеру. Поэтому если вы видите, что ваш кумир частенько отмечает аккаунт какой-нибудь гостиницы или отеля, будьте уверены, что он отдыхает на бартерной основе…

© Instagram / volochkova_art

А тем временем заклятая подруга Волочковой — Ксения Собчак — улетела «туда, где карантина решительно нет». Журналистка отказывается сидеть в Москве и страдать «из-за несознательных граждан и Бероева» [актер Егор Бероев активно выступает против вакцинации].

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич проводит локдаун в Дубай. Блондинка улетела вместе с супругом и двумя дочерями. Увы, актрису утомил долгий перелет. Что ж, пожелаем ей скорейшего возвращения в родную Москву, где никто не устает от долгих перелетов…

Полина Гагарина пытается «ухватить» башню в Эмиратах. Попытка не увенчалась успехом, поэтому певица поместила сооружение себе на ладонь. Будем надеяться, что в следующей сторис будет снимок солнца на ладони!

© Instagram / gagara1987

Анастасия Решетова активно сопереживает подписчикам, находясь в Объединенных Арабских Эмиратах. Брюнетка пытается мотивировать людей проходить онлайн-курсы по SMM, чтобы прокормить себя в этот непростой период. Когда бывшая девушка Тимати оттарабанила заученный текст для сторис, затем она ушла позировать на песках…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях