Новости

«Меня просили не разглашать, что это арендованная студия» — закулисье частных самолетов Тимати, Миши Марвина, Клавы Коки и других артистов

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bjz59StDPsR/?taken-by=timatiofficial

Тема звездного отдыха всегда привлекала внимание. Роскошные отели, обилие еды, дорогостоящие яхты и спорткары, частные самолеты — откуда у знаменитостей на всё это деньги? И какие это суммы?

Рыскал на YouTube и набрел на документальный фильм «На чиле, на расслабоне» от «МУЗ-ТВ», где рассказали всю правду о звездном отдыхе. Оказалось, не все так радостно и богато у кумиров, как они это пытаются донести до поклонников…

Частные рейсы — удовольствие не из дешевых. Все хотят себе это позволить, но не все могут. Оказалось, есть специальная студия, которую стилизовали под внутреннее убранство частного самолета. Тут вам и крупные иллюминаторы, и кожаные кресла, и ТВ, а также все остальные удобства. Во время интервью с Эмином Агаларовым Ксения Собчак рассекретила коллег: «У кого самолетов нет, те выкладывают фото. Запомните! А у кого есть личные самолеты, эти люди абсолютно тихие».

Владелец студии PRIVATEJETSTUDIO Дмитрия Ляпин открыто заявляет: «Одно из направлений моей деятельности — это продажа фейка, или создание видимости успешной жизни. Кто-то скажет, это ужас. Я же отвечу, что нет. Это услуги, которые пользуются спросом! Я пошёл дальше. Вы видели в Инстаргаме все эти фото в частных самолетах и по близости. Они не летят, а просто позируют рядом. Знаете кто это делает? Гордо скажу, что я».

© YouTube / МУЗ-ТВ
© YouTube / МУЗ-ТВ

В июне 2019 года Дмитрий обвинил лейбл Black Star в том, что ему пришлось выпрашивать деньги за предоставленные услуги. Как я понял, в его студии снимали сцену для клипа Тимати и Егора Крида «Гучи» (2018). Ляпин написал на своей страничке в Instagram: «Когда работаешь с серьёзной компанией, которая зарабатывает…хорошо так зарабатывает, никак не ожидаешь, что после того, как все расходы были обговорены и утверждены, и все были согласны, тебе очень придётся постараться, чтобы получить свои деньги».

© YouTube / МУЗ-ТВ

«Black Star, который перебывал у меня всем составом, а также весь звездный олимп российского шоу-бизнеса побывал у нас. Тут и Тимати, и L’One, и Клава Кова и другие артисты. Когда снимался Миша Марвин, попросили не разглашать, что это арендованная студия. Это добавило артисту помпезности», — признался Ляпин в эфире «МУЗ-ТВ».

© YouTube / МУЗ-ТВ
© YouTube / МУЗ-ТВ

Поэтому не стоит завидовать каждому, кто постит фото из частного самолета. Далеко не всегда это соответствует правде. У звезд и блогеров одна задача — пустить пыль в глаза подписчикам и сформировать в их головах имидж успешного артиста. А что сопутствует успеху? Правильно, роскошь! Поэтому приходится изворачиваться…

Кстати, а вы задумывались, почему знаменитости часто тэгают отели, когда находятся на отдыхе? Я вот тоже особо не придавал этому значение. Оказалось, не по той причине, что им искренне нравится сервис или территория отеля. Они вынуждены отрабатывать предоставленный бартер. Условия могут быть абсолютно разные: большая скидка или же целиком все бесплатно, но тогда за хороший пиар.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях