Новости

Где Алексей? Встречается ли Анастасия Ивлеева с победителем «Сердце Ивлеевой»

© Стоп-кадр "Сердце Ивлеевой"

В конце прошлого года вся страна наблюдала за развитием отношение Анастасии Ивлеевой. В шоу «Сердце Ивлеевой» теледива искала свою любовь. Парни проходили строгий отбор и испытания. В финале Ивлеева выбрала Алексея Зловедова. Страстный поцелуй парочки увидела вся страна, но удалось ли им сохранить отношения после проекта?

На днях Ивлеева улетела в США. Своими впечатлениями девушка делится у себя в микроблоге. Однако подписчикам больше интересно не ее путешествие, а личная жизнь теледивы. Ивлеева это поняла и решила расставить все точки над «i». У себя в Telegram-канале она написала, что в личные сообщения получает три популярных вопроса. Первый как раз касается Алексея.

«Где Леша? Я не знаю, где-то в 2022 они все остались. Ребят, мы уже в будущем. Все осталось там в 2022 году», — объяснила она.

Своей фразой она окончательно поставила точку в вопросе бывших. Кстати, поговаривают, что сейчас у Анастасии роман с режиссером Александром Молочниковым. Именно он снял теледиву у себя в сериале «Монастырь».

Новости партнёров