Новости

Гарик Мартиросян покидает Comedy Club?

© Instagram / martirosian_official

В сети появился целый «клубок» слухов о том, почему и зачем Гарик Мартиросян уходит из Comedy Club, а также о том, вернется ли он когда-нибудь в шоу. Хороший товарищ Гарика и резидент «Камеди» Демис Карибидис поделился рассуждениями на этот счет и выдвинул свою теорию, почему его друг стал все реже и реже появляться в проекте: «Он честно остановился. Мне кажется, почувствовал: то, что он говорит со сцены Comedy, не смешно. Потому что у тебя поменялся фон, либо ты сам поменялся. Люди тебя уже воспринимают как какого-то другого человека с иным статусом».

Однако, это вовсе не значит, что Гарик прекратил появляться на публике. Он также частенько появляется в других программах. Например:  «Танцы со звездами», «Главная сцена», «Щас спою», «Маска».

«Юморист — это человек, который дарит хорошее настроение всем. Когда юморист дарит зрителям в зале хорошее настроение, при этом выходит за кулисы и орет на администраторов, режиссеров, таксистов и прочих людей: «Вы твари, мрази» — это не юморист. Это просто человек, который надевает маску на час-полтора на сцене», — высказывался Гарик о своей профессии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы