Новости

Галкин спалил цель срочной поездки за рубеж с Примадонной в Instagram: «Попросил прощение и уехал…»

© Instagram / maxgalkinru

Неоднозначные высказывания пользователей в адрес юмориста Максима Галкина и его звёздной супруги Аллы Пугачёвой продолжают все чаще появляться на просторах социальных сетей. Публика до сих пор бурно реагирует на реплику Макса о ситуации в мире, опубликованную им в Instagram и особенно критикует селебрити за то, что он выехал за рубеж в такое неспокойное время.

Нетизены могли бы уже начать забывать о случае с Максимом, если бы он не залил в сеть новый пост, посвященный светлому и доброму дню: прощеному воскресенью. Пародист показал видео с выступлением Аллы Пугачевой «Одуванчик», а также поздравил своих подписчиков под постом коротким текстом: «С Прощенным воскресеньем!». Данное действие селебрити вызвало новую волну агрессии юзеров, которые, размышляя о цели срочной поездки Аллы и Максима за рубеж, пришли к выводу, что Галкин решил уехать в отпуск и дать публике время на то, чтобы она позабыла компрометирующее его высказывание.

«Попросил прощения и уехал. Правильно. Сейчас ненадолго уйдёт из социальных сетей и все забудут, все успокоится», — полагает его подписчица.

Новости партнёров