Меню
Новости

«Они там, ну, третий сорт», — Зверев раскрыл плачевную жизнь Пугачевой в эмиграции

«Они там, ну, третий сорт», — Зверев раскрыл плачевную жизнь Пугачевой в эмиграции

Уже более двух лет Примадонна российской эстрады Алла Пугачева покинула Россию вместе со своей семьей: мужем Максимом Галкиным*и детьми. Долгое время коллеги не могли поверить в отъезд певицы, а позже — стали осуждать ее за высказывания.

Пугачева всячески старалась показать роскошную жизнь заграницей. Однако, звездные коллеги так или иначе, но раскрывали прессе подробности непростой, даже, тяжелой жизни артистки в эмиграции. В интервью изданию «Телепрограмма» звездный стилист Сергей Зверев признался, что Алла Пугачева обязательно вернется. По мнению мужчины, причиной этому будет ее привычка к роскоши и изобилию.

«Кто они были здесь и кто они там? Они там, ну, третий сорт, шестой, десятый», — разоткровенничался стилист

Добавим, что Зверев не отрицает тягу Пугачевой домой. В разговоре стилист подметил, что Россия — Родина для певицы, а домой, как правильно, всегда хочется вернуться. Добавим, что с момента отъезда из страны, Алла Пугачева дважды возвращалась в Россию. А что думаете вы о мнении звездного стилиста? Ждете ли возвращение Пугачевой обратно в Россию.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сидите тихо»: Маша Распутина резко обратилась к Пугачевой и другим уехавшим артистам ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Максим Галкин Сергей Зверев

Новости партнёров