Меню
Новости

«Галкин* — будущий президент России»: Лайма Вайкуле сделала странное заявление про друга

«Галкин* — будущий президент России»: Лайма Вайкуле сделала странное заявление про друга

Лайма Вайкуле резко высказывается о том, что происходит в России и в мире. Она решилась на откровенное интервью Ксении Собчак. В разговоре с журналисткой звезда сделала множество странных заявлений. Например, она считает, что Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) может стать в будущем президентом России.

По словам Лаймы, она бы голосовала за такого кандидата. Более того, она уверена, что россияне тоже отдадут за него свой голос. Вайкуле убеждена, что это станет настоящим чудом.

Напомним, Максим Галкин* уже голд живет в Израиле вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми. Артист активно гастролирует по миру со своими концертами и зарабатывает деньги. Он критически высказывается о ситуации в Украине и не планирует возвращаться в Россию.

На Галкина* свалилась целая куча критики. Например, из-за его последней шутки про Ольгу Скабееву на Максима* хотят завести уголовное дело из-за угрозы убийства. Сам Максим* не реагирует на разговоры о себе и не отвечает на оскорбления.

*Признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ждали 11 лет: Галкин* раскрыл, какую тайну долго скрывала от него Пугачева после брака ⚡ Близкие друзья Пугачевой рассказали, что стало причиной её странного поведения: «Во всем виноват Максим» ⚡ «Комната, в которой жили, 12 метров всего», — Пугачева рассказала правду об условиях своего проживания ⚡ Максим Галкин* в состоянии опьянения показал, что случилось с израильской семейной виллой: «Это все последствия…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма Вайкуле Максим Галкин

Новости партнёров