Новости

Фото: Денис Дорохов сделал на попе тату с лицом Мигеля

© Instagram / dorokhovdenisofficial

Денис Дорохов – король эпатажа, который не стесняется целоваться на сцене с мужчиной в рамках шоу «Игра», которое после этого поступка закрыли. А еще он решил ради работы сделать татуировку с изображением Мигеля, да еще и на своей попе.

Так, в рамках программы «Я тебе не верю» Мигелю и Марине Кравец предстояло ответить на вопрос, верят ли они, что Денис набьет себе на пятой точке лицо Мигеля, или нет. Артисты сначала не поверили, но уже позже стали догадываться, что Денис и на такое способен.

В конце передачи Дорохов показал свою попу, и там действительно было изображение Мигеля, правда, с длинными волосами. «Самое сложное было Эльвире объяснить, что это для работы надо, и что это не новая моя телка. Но я ее сведу! Это будет больно, но я сведу», – заявил Денис.

Кстати, в рамках передачи Мигель заявил, что в случае, если Дорохов набьет себе его лицо, он сделает татуировку на руке с его именем. Хореограф не отказывается от своих слов и планирует это сделать. Однако он тоже в будущем сведет эту наколку.

© Кадр из шоу «Я тебе не верю»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях