Новости

По Тарасову страдала дольше, чем по Даве: Ольгу Бузову сфотографировали с новым бойфрендом на отдыхе

© Instagram / zharafest

Ольга Бузова после своих многочисленных скандалов и месячной работы в Африке отправилась на заслуженный отдых – звезда улетела в Грецию с подругой. Однако, судя по всему, там она развлекается не только с ней, но еще и неизвестным мужчиной, который носит ее на руках. В Сети появилось фото, как Ольга упирается кому-то в шею лицом, а мужчина держит ее на руках.

Стоит отметить, что поклонники обратили внимание на то, что звезда не так долго отходила после своих последних отношений с Давидом Манукяном. Девушке потребовалось меньше года, чтобы забыть своего бывшего возлюбленного. По своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову она страдала намного дольше – около трех лет.

Кто-то искренне рад за Ольгу и считает, что она заслуживает счастья с человеком, который не будет ею пользоваться. Однако есть и те, кто уже вычислил этого загадочного мужчину – им оказался сотрудник Ольги, который чаще всего носит ее пакеты с покупками и ходит с ней по магазинам. Видимо, Ольга пока еще не встретила свою истинную любовь, поэтому подогревает к себе интерес таким способом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях