Новости

Что себе позволяет? Николай Фоменко полапал попы женщин на камеру!

© Instagram / nfomenkoofficial

Николай Фоменко редко появляется в информационном поле, однако на днях он заставил о себе говорить. Дело в том, что он опубликовал очень вызывающее фото с двумя девушками, попы которых он трогает. И все это снимается на камеру!

Подписчики были в шоке от такого снимка, ведь они не привыкли, что Николай ведет себя подобным образом. Некоторые поклонники творчества Фоменко осудили его за развязное поведение, но были и те, кто посмеялся над кадром, найдя в нем что-то забавное.

Судя по всему, Николай опубликовал фото со съемочной площадки продолжения сериала «Беспринципные». Николай там играет одну из главных ролей. Напомним, что сериал создается по одноименным рассказам известного писателя Александра Цыпкина. В картине показывают забавные и неприличные истории из личных жизней богатых москвичей. В сериале задействованы еще и: Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Максим Виторган,  Павел Табаков, Ингеборга Дапкунайте и многие другие. Изначально планировалось, что будет один сезон сериала, но первые серии полюбились публикой, поэтому решили снять продолжение истории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях