Новости

«Физрук» возвращается

Уже осенью ТНТ покажет заключительный сезон комедийного сериала «Физрук». Это будет уже четвертый сезон, трейлер которого появился на экранах 12 сентября.
Напомним, что предыдущие сезоны имели оглушительный по телевизионным меркам успех.
Финальные эпизоды наблюдала вся страна, поэтому продюсеры решили, что главный физрук страны, которого играет талантливый актёр Дмитрий Нагиев, должен вернуться! Но не в школу, а в театр. Теперь наш «физрук» стал «худрук».
Фома, как всегда, будет бороться за справедливость и спасать театр города Железногорска от банкротства. Но не любовь к Мельпомене и не Станиславский привели его в умирающий провинциальный театр, а обострённое чувство справедливости и родственные связи.
Ведь руководитель местного театра никто иной, как его биологический отец — Эрнест Петрович Шиловский (Виктор Сухоруков). На убыточное учреждение положил глаз местный чиновник и хочет построить на его месте торговый центр.
Сцепив зубы, главный герой пытается решить проблемы, чтобы спасти отцовский театр. Чем закончится похождения Фомы? Подробности станут известны уже этой осенью.
В сериале также снялись Анастасия Панина, Полина Гренц, Оксана Сидоренко, Владимир Сычев, Софья Райзман и другие.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: