Новости

Фанаты Вали Карнавал угрожают Ларисе Долиной: «Мерзкая старушка скоро останется без гениталий»

© YouTube / Gazgolder

В музыкальной среде продолжают обсуждать конфликт Вали Карнавал и Ларисы Долиной. Напомним, знаменитая джазовая певица раскритиковала вокальные данные тиктокерши и даже хотела уйти из студии. Долиной не понравилось, что Валя занимается музыкой и поет без соответствующего образования. 

Поклонники Вали Карнавал не стали терпеть нападки Долиной в адрес любимицы. Они начали защищать тиктокершу и писать гневные комментарии под фотографиями народной артистки РФ. Более того, некоторые из них содержали угрозы. Пользователи сети отмечали высокомерное поведение Ларисы Долиной. Многие уверены, что о ней бы никто не вспоминал еще долгое время, если бы не шоу «Музыкалити».

«Можно фото, где не видно гениталий старой бабушки с завышенной самооценкой. Если будете продолжать в том же духе, то их не будет», «Бесится, что молодым все достается», «Вы еще пожалеете, мерзкая старушка», «Ваше поведение – верх неуважения и нарциссизма», – пишут защитники Вали Карнавал.

В результате перепалку двух поколений обсуждают и звезды отечественно шоу-бизнеса. Например, вчера певица Слава отметила, что от «такого контента хочется блевать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях