Новости

Фанаты Гомес довели Хейли Бибер до слез на Met Gala

© Instagram / selenagomez, haileybieber

14 сентября состоялось легендарный бал Института костюма Met Gala. Артисты пришли на мероприятие в самых экстравагантных нарядах. В приглашениях у знаменитостей дресс-код был указан как «Американская независимость». 

Главное мероприятие осени совпало с третьей годовщиной свадьбы Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber). Но, к сожалению, вечер оказался для них печальным. Жену музыканта жестко затравили фанаты Селены Гомес (Selena Gomez). Хейли расплакалась прямо на красной дорожке. Не успела модель появился на красной дорожке, как поклонники Селены начали кричать гневные комментарии в адрес Хейли.

«Ты отстой», «Дура», «Проваливай», «Селена лучшая», «Селена! Селена!», – скандировала публика.

Хейли не смогла вытерпеть напор негатива и расплакалась прямо перед журналистами. Модель срочно попросила у своей помощницы солнцезащитные очки. К сожалению, они не подходили к ее наряду. Однако так Хейли смогла скрыть следы своих слез. Джастин Бибер не оставил свою жену в беде. Он поддержал ее нежными объятиями и приятными словами любви. Многие уверены, что эмоциональность Хейли объясняет ее беременность. Модель пока не подтвердила эти слухи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях