Новости

Билли Айлиш рассказала о сотрудничестве с BTS

© Instagram / billieeilish © Instagram / kpopeira92

На днях Билли Айлиш (Billie Eilish) объявила о своем предстоящем мировом турне, которое начнется в марте 2020 года. Девушка активно готовится к этому, но не забывает посещать другие мероприятия. Перед выступлением на музыкальном фестивале Austin City Limits, куда была приглашена девушка, ее спросили о сотрудничестве с музыкантами. В это время фанат выкрикнул, что Билли должна объединиться с к-поп группой BTS, потому что этот бойз-бенд действительно любит ее.

‡агрузка...

«Вы ждете коллаб?» — спросила девушка у слушателей.

Одни люди начали кричать, что это было бы круто, но нашлись и те, кто был против. Айлиш, казалось, была шокирована ответной реакцией.

«Стоп, Боже мой. Так значит. Я буду их слушать. Они очень хорошие. Они говорят очень хорошие вещи обо мне», — произнесла певица.

АРМИ были разочарованы тем, что некоторые фанаты Айлиш не хотят, чтобы она сотрудничала с BTS.

«Люди, которые ответили «нет» на вопрос Билли о сотрудничестве с BTS, — это, вероятно, те же самые люди, которые очень тихие, когда вокруг них происходит расизм и ксенофобия», — написал Люк Уолтем (Luke Waltham).

Стоит отметить, что Билли и BTS выступят на концерте KIIS-FM Jingle Ball в декабре. Есть шанс, что знаменитости встретятся на концерте и обсудят возможное сотрудничество. Поклонники надеются, что в будущем они взорвут залы своим хитом.

Персоны и темы