Новости

Фанаты ревнуют Димаша Кудайбергенова к его девушке

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Вслед за популярностью Димаша Кудайбергенова в жизнь музыканта пришла и ревность. Поклонницы, одна из другой влюбляющиеся в его очаровывающий голос и обжигающий взгляд, стали выискивать доказательства того, что сердце их кумира все еще свободно. А когда оказалось, что у Димаша уже есть любимая девушка, их гневу не было предела!

‡агрузка...

Димаш отличается не только своим невероятным талантом и феноменальным диапазоном голоса в 6 октав, но и покоряет сердца своей красотой. Парень уже дважды оказывался в топе TC Candler среди самых красивых лиц Земли.

Не удивительно, что фанатки музыканта хотят знать как можно больше о личной жизни кумира, хотя сам Димаш ненавидит выставлять интимное на публику. Певец стал особенно осторожен после инцидента с китайскими поклонницами, которые буквально преследовали парня по пятам, а затем устроили настоящую бойню в СМИ, пытаясь выяснить, на самом ли деле у их обожаемого кумира есть девушка.

Предполагаемая избранница Димаша, которая вызвала такую невероятную волну ревности его фанаток – Нурсауле Аубакирова, студентка режиссерского факультета Астанинского университета искусств. После того, как новости о том, что девушка, вероятно, встречается с музыкантом, фанатки забомбили ее социальные сети сообщениями, полными угроз, ненависти и ревности. В итоге девушке пришлось закрыть и даже удалить свои профили в Instagram и «Вконтакте».

Родители Димаша тоже неоднозначно комментируют новости о личной жизни музыканта. В одном из интервью они заявили, что их сын уже нашел любовь всей своей жизни, но уже через несколько месяцев во время общения с репортерами они выразили надежду на то, что Димаш в скором времени найдет девушку, с которой захочет провести всю свою оставшуюся жизнь.

© Instagram / kudaibergenov.dimash