Новости

Димаш Кудайбергенов прячет свою девушку от китайских фанаток

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Еще недавно никому не известный Димаш Кудайбергенов теперь не знает, куда деваться от армии поклонниц, которые готовы утопить музыканта в своей любви. Талантливый певец из Казахстана, который появился на сцене как раз в разгар популярности к-поп направления, мгновенно завоевал любовь публики и популярность. Девушки из разных уголков планеты мечтают познакомиться с музыкантом поближе.

‡агрузка...

Но Димаш не заинтересован в легком флирте. Сердце певца уже давно занято прекрасной девушкой по имени Нурсауле. Девушка также родилась в Казахстане и совсем недавно закончила университет по специальности «Режиссерское искусство». Ей – 22 года, Димашу – 25, и, кажется, что у них есть все шансы на счастливое будущее.

View this post on Instagram

ID.

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Димаш и Нурсауле познакомились в университете, когда музыкант уже закончил обучение. Он впервые увидел свою будущую девушку на одном из студенческих мероприятий и тут же без памяти влюбился в нее.

Когда их совместные фотографии впервые появились в сети в 2017 году, это вызывало целый шквал комментариев от фанаток Димаша. Особенно сильно негодовали поклонницы музыканта из Китая.

Они никак не могли поверить в происходящее, и заверяли всех вокруг, что совместные фотографии их кумира и «какой-то девчонки» – это фотошоп. Но в конечном итоге им пришлось смириться с суровой правдой.

Однако после этого инцидента Нарсуале закрыла профили в своих соцсетях. И ни она сама, ни Димаш, ни их друзья и близкие никак не комментируют их отношения и не дают об этом интервью любопытным журналистам.