Новости

«Фальшь была все время» — известный российский актер — об эмиграции Ингеборги Дапкунайте

© РИА Новости

На прошлой неделе Ингеборга Дапкунайте заявила об эмиграции из России. Литовская актриса обосновалась сейчас в Брюсселе, где проживает её семья. Звезда оскорбила всех россиян заявлением о том, что «нужно было уезжать раньше». Коллеги Ингеборги тоже возмутились, когда услышали это.

В частности, Виктор Добронравов. Актер прокомментировал в интервью Вячеславу Манучарову: «Фальшь с ее стороны была все это время». Он отметил, что многие звезды зарабатывали в России большие деньги. Сделав подобные заявления, они моментально лишили себя гастролей на территории РФ и, соотвественно, крупных проектов. Учитывая, что широкую популярность Дапкунайте приобрела именно в России, стало быть, она многие годы лгала своему же зрителю и коллегам-актерам.

Виктор Добронравов не собирается никуда уезжать из страны, он продолжает выступать на сцене театра и радовать публику. А вот чем сейчас будет заниматься Ингеборга Дапкунайте — это открытый вопрос. Например, Максим Галкин тоже ожидал большой популярности в Израиле и анонсировал несколько концертов. Как выяснилось, он не пользуется большим спросом у местных жителей. Соотвественно, если все билеты не распродадут, выступления просто отменят. Источники утверждают, что на юмористе сейчас нет лица, поскольку он постепенно осознает, что у иностранцев есть свои кумиры. Не факт, что эмигрировавшие российские звезды найдут себе место на зарубежной сцене. Правда, задумываться об этом некоторые начинают тогда, когда уже слишком поздно отмотать назад.

Новости партнёров