Новости

«Надеялся, что будет востребован, а на него вяло реагируют» — крах карьеры Максима Галкина за рубежом

© Instagram / maxgalkinru

Вот уже больше месяца Алла Пугачева и Максим Галкин живут в Израиле. Звездная парочка уехала туда со своими маленькими детьми — Лизой и Гарри. Изначально Алла Борисовна заверила всех, что это всего лишь семейный отпуск, который скоро подойдет к концу. Судя по всему, Примадонна, оценив чудодейственную местную медицину, решила задержаться в Израиле. Поговаривали, что она даже начала заниматься вопросами получения гражданства.

А тем временем супруг артистки, юморист Максим Галкин, тоже не стал унывать, а объявил целый гастрольный тур по городам в Израиле. Судя по всему, шоумен возлагал большие надежды на аншлаги и море аплодисментов, к которым так сильно привык в России. Чем же всё обернулось?

Половина распроданных мест и крайне низкий спрос на юмориста — вот и суровая реальность за границей! Очевидно, что Галкин не ожидал такого поворота событий. Издание «Московский комсомолец» публикует откровение источника, который лично беседовал с артистом. Человек отметил подавленное настроение всегда веселого и жизнерадостного Максима. «Он надеялся, что будет в Израиле очень востребован, а на него вяло реагируют. К тому же кто-то запустил слух, что на концертах Максима Галкина могут быть провокации», — заявил инсайдер.

Эксперты изучили вопрос тщательнее и предположили, с чем связана такая невостребованность. Основная причина — слишком высокие цены на билеты. Самый дешевый — 224 шекелей (более 5 тысяч рублей). Местная публика явно не готова к такому. Юмористу также предлагали заключать контракт и получать фиксированный гонорар — 10 000 долларов. Избалованный российскими гонорарами Галкин отказался от этого предложения.

Что ж, пока что новостей о возвращении Примадонны и Максима Галкина нет (только предположения их знакомых и коллег), но уже понятно, что в профессиональной деятельности наметился серьезный спад.

Новости партнёров