Новости

«Fake Love» в исполнении BTS и Чарли Пута: ARMY в восторге!

© PopularImages / Depositphotos.com

Во время выступления на MBC Plus X Genie Music Awards (MGA) Чарли Пут (Charlie Puth) не только исполнил песню Селены Гомес (Selena Gomez) «We Don’t Talk Anymore» вместе с Чонгуком (Jungkook), но и вышел на сцену с полным составом BTS для совместного выступления с песней «Fake Love». Парни задали жару! Посмотрим, как было?

Можно смело сказать, выступления Чарли и BTS сделали этот вечер таким ярким и запоминающимся, что о нем еще долго будут писать в соцсетях и прессе! На видео записях слышно, что на протяжении всего исполнения фанаты не могут перестать кричать и визжать от восторга.

О своей мечте выступить с BTS Чарли говорил уже давно, да и сами BTS признавались, что им безумно нравятся песни и голос музыканта. Наконец-то звезды сошлись. После концертов Чарли еще долго не мог перестать говорить о том, насколько классным было стоять на одной сцене с такими звездами, как BTS.

 «Я уверен, лет через десять, когда каждый из парней найдет себя в  ином творчестве. Ну а пока давайте еще много лет радоваться BTS! Они действительно крутые», — сказал музыкант во время небольшого интервью.

Какое из выступлений понравилось вам больше: Чарли Пут ft. Чонгук или же совместная работа всей группы с американским музыкантом?

Персоны и темы