Новости

«Езжу на старой машине и не буду ходить сейчас в дорогие рестораны» — Ольга Бузова терпит большие убытки

© Instagram / Ольга Бузова

Антироссийские санкции коснулись всех, в том числе и артистов российского шоу-бизнеса. Музыкальные площадки и стриминговые сервисы объявили о своем уходе из России, в связи с чем многие певцы столкнулись с определенными сложностями. Недавно Сергей Лазарев заявил, что временно приостанавливает творческую деятельность, поскольку не понимает, что ему сейчас делать.

А тем временем телеведущая Ольга Бузова не отчаивается, хоть и признается, что её доходы уменьшились. Звезда привыкла зарабатывать на себя с юных лет. На многих телешоу Ольга откровенничала, что жила в достаточно скромной семье. Когда-то она мечтала о модных джинсах, но у родителей не было денег на такую покупку. Поэтому будущая звезда искала любую подработку, чтобы совмещать с учебой.

«Я знаю цену каждому рублю. Я 50 рублей зарабатывала в 18 лет, когда полы мыла. Мне мама давала деньги, но не хватало», — признается Бузова в интервью для портала Woman. ru.

Что касается нынешних реалий, исполнительница хита «Мало половин» призналась, что будет стараться экономить, поскольку на её плечах лежит огромная ответственность. «В жизни я достаточно скромна. Сейчас не буду ходить в дорогущие рестораны и оставлять там бешеные деньги. Можно прекрасно и дома посидеть», — заявила телезвезда. Бузова также посетовала, что никак не может поменять себе машину, на которой ездит вот уже 5 лет, поскольку обеспечивает свою семью и спонсирует свои творческие проекты.

Новости партнёров