Новости

Евгения Медведева не хотела работать с Милохиным: «Ехала как на смертную казнь»

© Instagram / Женя Медведева

Популярный тиктокер Даня Милохин участвует в шоу «Ледниковый период». Молодой человек выступает в паре с Евгенией Медведевой. Общественность уже успела поженить блогера с опытной спортсменкой. Ведь Даня в честь нее набил татуировку у себя на ноге. Теперь на щиколотке у него красуется розовая медведица в коньках. Кроме того, в Сети гуляют кадры, как молодые люди мило обнимаются.

И если сейчас Даня и Женя ладят друг с другом, то всего пару месяцев назад Медведева категорически не хотела выступать вместе с блогером. Спортсменка считала, что он будет несерьезно относится к шоу «Ледниковый период».

«На первую пробу я ехала как на смертную казнь! Думала, что? Милохин? Тиктокер? Но когда приехала на пробы с ним, то сразу успокоилась! Он быстро всё схватывает и оказался сильнее, чем кажется», – похвалила Даню фигуристка.

И теперь эта спортивная пара входит в тройку лучших на проекте. И это несмотря на жесткое падение, которое случилось во время проката одного из номеров. Во время исполнения сложной поддержки Даня не удержал свою титулованную партнершу. В результате оба оказались на льду. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях