Новости

Первые кадры жесткого падения Милохина и Медведевой на «Ледниковом периоде»

© Instagram / Женя Медведева

Сейчас во всю идут съемки популярного шоу «Ледниковый период». Звездные пары тренируются и отрабатывают свои номера. Однако репетиции проходят не всегда гладко. Сегодня стало известно, что Даня Милохин и Женя Медведева жестко упали во время репетиции.

Издание Super опубликовали эксклюзивные кадры. Во время исполнения сложной поддержки Даня не удержал свою титулованную партнершу. В результате оба оказались на льду. И, видимо, сильно ударились. Видно, как Даня бьется головой об лед, а Медведева падает на колени.

«Плохо», – прокомментировал свое самочувствие Милохин после репетиции.

Евгения Медведева же отметила, что особо не ушиблась, так как упала на партнера. Казалось бы, травмы достаточно серьезные. Однако очевидцы рассказывают, что врачей на площадку не вызвали. Из этого можно сделать вывод, что спортсмены сами справились с лечением своих ушибов. Будем надеется, что все обойдется, и эта звездная пара займет лидирующие места!

Напомни, первый выпуск нового сезона «Ледникового периода» стартует 2 октября в 17:30 на «Первом канале». Там мы сможем увидеть, к чему так усердно готовились Милохин и Медведева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях