Новости

«Это всё подстава! Заставила больного человека жениться на себе…» — сестра Александра Градского готова разорвать вдову музыканта за враньё

© Московский Комсомолец

В конце ноября 2021 года на 73-ем году жизни скончался Александра Градский. Причиной смерти наставника шоу «Голос» стал инфаркт головного мозга (ишемический инсульт). Незадолго до этого артист переболел коронавирусом, который дал серьезные осложнения на ослабший организм.

С тех пор ведутся ожесточенные бои за многомиллионное наследство мэтра эстрады. Александр Борисович коллекционировал раритет, владел целым автопарком, элитной недвижимостью и так далее. На днях Марина Коташенко заявила, что её ограбили! Якобы она стала жертвой автоподставщиков, которые устроили ДТП, сели к ней в автомобиль и под прицелом пистолета заставили вести в загородный дом и отдавать все деньги. Испугавшаяся мать-одиночка так и сделала. Грабители заимели 100 миллионов рублей!

Пока сотрудники правоохранительных органов расследуют это странное преступление, сестра музыканта Наталья уверена, что это всё организовала сама Марина. Женщина много лет проживает во Франции и поддерживала связь со звездным братом. Она была категорически против их союза! «Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа», — прокомментировала родственница Градского в программе  «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сестра Александра Борисовича © StarHit

Наталья не сдерживала эмоции: «Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен. Какая любовь была, если Саша умер, где она была? Он один умирал. Противно!». К слову, Марина и Александр Борисович много лет жили в гражданском браке. Они успели родить двоих детей. Официально расписались незадолго до смерти певца. Инсайдеры шепчут, что настояла на этом Коташенко.

Напомним, старшие дети Александра Борисовича, Даниил и Мария (от брака с Ольгой Фартышевой), тоже не нашли общего языка с Мариной Коташенко. Сын музыканта признавался, что крайне сухо поддерживает контакт с четвертой супругой его родителя.

Новости партнёров