Новости

«Это так мило!» — Даня Милохин — о романе с Евгенией Медведевой

© Instagram / Женя Медведева

Как только стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период» (Первый канал), зрители тут же «поженили» Даню Милохина с его напарницей Евгенией Медведевой. Более того, тиктокер даже посвятил фигуристке татуировку. Теперь розовая медведица красуется на щиколотке у исполнителя хита «Дико тусим».

Даня, конечно же, видит всю реакцию фанатов в Интернете. Кажется, ему это даже нравится! Милохин прокомментировал свои отношения с Медведевой: «Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно». Об этом сообщают коллеги из издания Woman Journal.

Что удивительно, сама Евгения изначально была не в восторге от выбора партнера. Фигуристка призналась несколько дней назад: «На первую пробу я ехала, как на смертную казнь! Думала: «Что? Милохин? Тиктокер?». Но когда приехала на пробы с ним, то сразу успокоилась! Он быстро всё схватывает и оказался сильнее, чем кажется».

К слову, опасения Медведевой были не напрасны — в премьерном эпизоде тиктокер не удержал партнершу на руках, оба жёстко рухнули на лёд. Мы уже публиковали первые кадры этого жуткого падения

Кажется, сейчас парочка уже миновала все недопонимания и подружилась. Или не только подружилась? Хм…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях