Новости

«Это ненадолго, люди не меняются» — Елена Бушина — о перемирии Бородиной и Жужи

© Instagram / Ксения Бородина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Две недели назад Ксения Бородина изъявила желание помириться со своей заклятой подругой Катей Жужей. Девушки не общались 5 лет. Причина их конфликта до сих пор непонятна поклонникам. Ведущая шоу «ДОМ-2» порадовала подписчиков совместным контентом с Катей.

Увы, этой новости обрадовались далеко не все. Так,  Елена Бушина прокомментировала перемирие Бородиной с Жужей: «Никак не отношусь к этому. Это их дело. В моей жизни тоже бывали come back и вполне удачные, если верить в теорию, что люди меняются. Надеюсь, что Катя поменялась». Блондинка намекнула, что причина их ссоры была всё-таки в Кате, а не в Ксюше. Но вдаваться в подробности не стала.

Жужа была какое-то время в «черном списке» у Бородиной. А теперь, кажется, на вакантное местечко в блэклисте телеведущей метит и сама Бушина. Блондинка не явилась на день рождение дочери Ксении, хотя ранее всегда появлялась на семейных праздниках. На это Елена ответила, что получила приглашение, но не смогла прийтий по состоянию здоровья. «Выходила из машины, подходила к дому и поскользнулась! Ночь переночевала, а утром от боли дышать сложно стало, уехали в больницу — вот такая история», — поделилась звезда ТВ.

Новости партнёров