Меню
Новости

«Эти люди виновны в моей смерти»: актер из Улан-Удэ порезал вены во время спектакля в знак протеста

«Эти люди виновны в моей смерти»: актер из Улан-Удэ порезал вены во время спектакля в знак протеста

Актер Артур Шувалов из театра имени Н.А. Бестужева в Улан-Удэ совершил пугающий поступок на глазах у зрителей. Во время спектакля артист прямо на сцене порезал себе вены в знак протеста. Он заявил: «Эти люди виновны в моей смерти».

Артур говорил о руководстве театра, которое хочет его уволить из учреждения, не платит ему зарплату, а на днях оставило без работы его супругу. После случившегося коллеги быстро увели Шувалова со сцены, а врачи оказали ему первую помощь. Жизни и здоровью актера ничего не угрожает.

Оказалось, что многие сотрудники учреждения против их нового руководства. Они даже писали в Министерство культуры, чтобы художественного руководителя Вячеслава Дьяченко сняли с его поста. Мужчина неоднократно резко высказывался о профессии актера и говорил о том, что деятельность артистов сравнима с профессией женщин в древности.

Трупа не довольна еще и тем, что худрук сам решает, что понравится зрителю, поэтому убирает многие спектакли из репертуара. Пока что никто не комментировал поступок Шувалова, в том числе и Дьяченко.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Везде суется эта морда! Уже надоел», — Пугачева ответила Стефановичу за то, что обнажил о ней тайные факты ⚡ Тарасова в шоке, что публика не поняла истинного посыла Пугачевой: «Это идиотство. Не понимают значения этих слов? Стыдно» ⚡ «К черту такой рейтинг», — Пугачева в ярости из-за того, что узнали о ней в сети ⚡ «Моя защита, мои ангелы-хранители», — Пугачева высказалась о российском народе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
скандал театр

Новости партнёров