Новости

Еще один! Бизнесмен Михаил Прохоров стал гражданином Израиля

© Фото / Андрей Гордеев

В последнее время Израиль – это та страна, куда рвутся многие представители медийной сферы. Так, все внезапно стали находить у себя израильские корни. Среди уехавших оказался еще и миллиардер Михаил Прохоров.

Изначально ходили слухи о том, что он собирается получать гражданство страны, но его представители опровергали эту информацию. Говорили, якобы он ездил в Израиль на лечение. Однако теперь информация подтвердилась, и в Сети появились документы нового репатрианта Израиля – Прохорова.

Напомним, после того, как начались все события в Украине, многие звезды перебрались в разные страны. Например, ходят слухи, что Ксения Собчак, хоть и не уехала в страну, все-таки получила гражданство Израиля. При этом она продолжает работать в России.

Максим Виторган тоже ездил в Израиль, чтобы сделать себе нужные документы. И, разумеется, Алла Пугачева и Максим Галкин перебрались в это государство. Правда, Примадонна говорит, что уже осенью она планирует вернуться в Россию, так как детям надо будет идти в школу. А вот Максим Галкин пока явно не собирается приезжать в страну.

Новости партнёров