Новости

«Ему нечего есть. Просит еду на улицах», — «сына Баскова» Бронислава застали в ужасающем состоянии в Москве

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Где сегодня находится сын певца Николая Баскова Бронислав? Почему его единственный наследник не поддерживает публичный образ жизни и не общается с отцом? Эта тема волнует публику до сих пор, несмотря на то, что с момента скандального развода со Светланой Шпигель у исполнителя просто уже около 17 лет.

Сегодня в издательство POPCAKE обратилась девушка, которая призналась, что несколько лет назад к ней обращался за помощью молодой человек по имени Бронислав Басков. Он пытался пробиться на ТВ, даже принял участие в одном проекте, но ситуация у него была настолько ужасающая, что парню было нечего есть. Еще совсем юный Бронислав также не имел жилья и не знал, где ему ночевать в столице.

«Подружилась с мальчиком, начинающий артист, веселил меня, открытый такой. С ночи голодный по улицам ходит и некуда пойти. Как помочь? Где переночевать?» — вспомнила она свои мысли, когда впервые повстречала его. Утверждать, что это был наследник звезды, наша собеседница не стала, хотя признала, что и возраст парня соответствовал возрасту сына Баскова, и внешность очень напоминала исполнителя, однако, все это может быть совпадением.

Новости партнёров