Новости

Эмигрировавший в Израиль Максим Леонидов приехал на заработки в Москву

© Социальные Сети / Максим Леонидов

Несколько месяцев назад Максим Леонидов говорил о том, что он решил сделать центром своей жизни Израиль. Он не планировал возвращаться в Санкт-Петербург, где долгое время жил. В Израиле обосновались, в том числе жена Максима, сын и дочь.

Несмотря на свои заявления, Максим все-таки приехал в Россию. Дело в том, что в Москве показали мюзикл по песням группы «Секрет». Максим даже не удержался и вышел на сцену, чтобы поблагодарить всех создателей этого проекта.

Напонмим, в последнее время многие представители шоу-бизнеса уехали за границу. В Израиле посетилились видные представители индустрии. Например, Алла Пугачева вместе со своим супругом и детьми. Примадонну резко критикуют за ее решение уехать из России.

Сама Алла Борисовна активно посещает меропряития с участием своих коллег. Недавно Елена Воробей ей предложила создать «Ханкукальные встречи» в Израиле вместо тех «Рождественских встреч», что Примадонна проводила в Москве. По словам самой Воробей, ей уже даже звонили потенциальные спонсоры этого мероприятия. Например, им заинтересовались в Германии.

Новости партнёров