Новости

Елену Степаненко бросил любовник

© Instagram / Елена Степаненко

После того, как Елена Степаненко развелась с Евгением Петросяном, юмористка не долго оставалась в одиночестве. Буквально через несколько месяцев у нее появился молодой любовник. Об этом она сама отчетливо сообщила в передаче «Пусть говорят».

«Я не одна», – намекнула тогда Степаненко на тайную любовь.

Холили слухи, что именно любовник повлиял на преображение Елены Степаненко. Поклонники то и дело отмечали, что она похудела, похорошела и стала выглядеть моложе. Елена даже сменила прическу. Коллеги артистки также заявили, что за женщиной ухаживает поклонник, который гораздо моложе её. Общественность считала, что артистка хочет таким способом отомстить Петросяну и возвратить себе утраченное достоинство.

Однако счастье длилось недолго. К сожалению, Степаненко и ее молодой человек расстались. Ведь приоритетом для 67-летней артистки всё равно оставались работа и саморазвитие. Кроме того, ходят слухи, что 30-летний мужчина просто не выдержал сложный характер юмористки. Интересный факт, что Степаненко резко перестала публиковать жизнерадостные снимки. Юмористка лишь злиться, требуя реванша. На днях она заявила, что требует у Петросяна деньги, которые он тратил на еду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях