Новости

Елена Степаненко требует с Петросяна деньги, которые он тратил на еду

© Instagram / __novosti___zvezd__

Елена Степаненко и Евгений Петросян продолжают судиться. Экс-возлюбленные делят имущество. Сегодня в Москве состоялось очередное заседание в суде по их делу. На нем юмористка выдвинула неожиданное требование.

Елена Степаненко хочет взыскать с Петросяна деньги за питание в последние годы брака. Это могло бы быть прекрасной первоапрельской шуткой, но нет. Представители юмористки подсчитали, сколько ее супруг «потратил денег в ущерб интересам семьи». Известно, что с 2016 года по 2017 год Евгений Ваганович много путешествовал, поэтому питался в ресторанах до четырех раз в день. Степаненко буквально учла каждую сосиску экс-супруга.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» – негодует адвокат Борис Жорин.

К слову, в документе фигурируют суммы, которые Петросян переводил жене. Она, кажется, хочет их второй раз отсудить у юмориста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях