Новости

Елена Темникова — о жутких манипуляциях Максима Фадеева: «Он заставлял меня врать! Мне придумывали пиар-романы»

© Instagram / lenatemnikovaofficial

О непростых взаимоотношениях Елены Темниковой и Максима Фадеева наслышаны все! Певица начала свою карьеру в далеком 2003 году, когда приняла участие во 2 сезоне шоу «Фабрика Звезд». Когда проект завершился, Максим Александрович пригласил её под своё продюсерское крыло. Неспроста! Продюсер сразу же придумал Темниковой проект — поп-группа, где она будет солисткой. Как вы понимаете, речь идет про «Серебро». Эта задумка выстрелила!

Увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Кстати, а был ли тот период «хорошим»? С каждым годом Елена проливает все больше и больше света на ситуацию с Фадеевым. Известно, что артистка покинула лейбл MALFA со скандалом! Она много раз говорила, что отношения начали портиться из-за романтической связи Фадеева с Ольгой Серябкиной. Избранница продюсера начала слишком многое себе позволять…

© YouTube / Света Вокруг Света

На этот раз всплыли новые подробности. Темникова утверждает, что именно Максим Александрович научил её врать! Продюсер был категорически против романа своей подопечной с участником «Фабрики Звезд» Алексеем Семеновым. Это сильно вредило сценическому имиджу группы.

«И он мне сказал отнекиваться (не говорить о замужестве). Врать, что мы не женаты, что это Алексей все придумал. Мне было крайне сложно. Мы даже репетировали врать. У меня не получалось. Но у нас был проект «Серебро»: и что нам говорили, то мы и должны были делать. Без обсуждения. Побриться налысо — значит ходить лысой. До такой степени. Алексея  это, конечно, дико бесило. Взрослый человек говорит, что я его жена. И тогда я действительно была его жена. А я все отрицаю и говорю, что он сумасшедший. Мол, покажите паспорт. Чушь, конечно», — рассказала Елена Темникова в откровенном интервью экс-главреду журнала «HELLO» Светлане Бондарчук.

На этом артистка не остановилась. Думаю, никто не удивляется, что некоторые звездные романы искусственно придумываются ради пиара. Темникова подтвердила это: «Потом у меня были пиар-романы — с Эдгардом Запашным, к примеру. Их так же придумывали».

Вот такие скелеты скрываются в потайном шкафу беспощадного шоу-бизнеса! К слову, на днях лейбл MALFA объявил о кастинге для девушек Екатеринбурга и Свердловской области. Ходят слухи, что Фадеев хочет возродить в очередной раз группу «Серебро». Отмечу, что условия для будущих артисток лейбла весьма строгие: от 18 до 25 лет; рост не выше 170 см; вокальные и хореографические данные. Пользователей Сети больше всего возмутили возрастные ограничения и критерии роста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях