Новости

Максим Фадеев возрождает группу «Серебро»! Жёсткие условия кастинга…

instagram/ fadeevmaxim

Ох, кажется, Максим Фадеев устал находится в тени. После череды скандальных разборок с бывшими подопечными продюсер решил начать новый музыкальный проект.

Сегодня в официальном аккаунте продюсерского центра MALFA появился пост, где объявили старт кастинга. Судя по всему, это будет женская группа. Цитирую: «Екатеринбург и Свердловская область! Мы ищем талантливых девушек для нового музыкального проекта Максима Фадеева! Если тебе от 18 до 25 лет, твой рост до 170 см, ты умеешь петь, красиво двигаешься и хочешь стать звездой, то мы ждем тебя на наш кастинг!».

Пользователи Сети уже заподозрили Фадеева в возрождении группы «Серебро». Непонятно, почему таланты ищут только в Екатеринбурге и Свердловской области? Откуда такие жесткие возрастные рамки? Какой-то эйджизм! Прям попахивает серьезным образом…Любопытно, а какое отношение имеет рост к таланту? Вопросов очень много. Причем, не только у редакции Popcake, но ещё и у пользователей в Сети. «То есть 32-летних сразу списываем?», «О, они тоже искали для «Серебро». Нашли, но этих девочек никто не знает. Не ведитесь», «Надеюсь, новый проект называется «Серебро»?», «А если мне 26, то что?», «Серябкина будет продюсировать?», — оставляли свои комментарии озадаченные подписчики.

Напомню, 2019 год был ознаменован волной скандальных разборок с Максимом Фадеевым. Громче всех возмущалась певица Наргиз. В чем только она не обвиняла продюсера! И нечеловеческие условия работы, и большую часть прибыли к себе в карман он забирает, а также много чего еще. Её тогда поддержал певец Олег Майами, который пригрелся в лейбле Фадеева. Закончилось всем тем, что продюсер разорвал со всеми артистами лейбла контракты, отдал им все песни и творческие псевдонимы. А в июле 2021 года изрядно похудевший Максим Александрович проинформировал, что продал весь музыкальный материал и сценические образы новому владельцу, имя которого до сих пор держится в секрете.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях