Новости

Елена Степаненко хочет взять реванш: «Я требую своё!»

© Instagram / __novosti___zvezd__

Несмотря на то, что с развода Елены Степаненко и Евгения Петросяна прошло уже почти три года, шумиха вокруг пары не прекращается. Когда Степаненко узнала, что юморист ушел к молодой Татьяне Брухуновой, она не смогла с этим смириться. Елена Степаненко собирается взять реванш и продемонстрировать свою силу.

Юмористка не раз отмечала, что бракоразводный процесс она восприняла как испытание, которое необходимо стерпеть. И за свои нервы Степаненко теперь пытается отобрать все, что есть у Петросяна. Недавно она потребовала с него деньги, потраченные на еду. По ее мнению, в последние годы брака Евгений Ваганович тратил деньги в ущерб интересам семьи. Что это: месть за униженную и оскорбленную или попытка отомстить за потерянное безбедное счастье? Остается только гадать.

Многие поклонники уверены, что счастье бывшего супруга очень коробит юмористку. Она всеми силами пытается подсолить Петросяну. Несмотря на то, что в интервью Степаненко заявила, что простила Петросяна, общественность так не считает. В СМИ то и дело появляются заголовки о странных выпадах Елены то в адрес супруга, то в адрес его новой возлюбленной Брухуновой. Кажется, Степаненко решила обобрать своего супруга и рассказать всю подноготную про него и его избранницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях