Новости

Эксперты пророчат жуткую судьбу Пугачевой в России:«Со дня на день будут топтать Аллу Борисовну»

© Instagram / alla_orfey

Обсуждения политической ситуации в социальных сетях не утихают. Больше всего хейта относительно выезда российских звёзд за рубеж пришлось на звёздную пару Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. И если Максим в последнее время активно участвует в интернет-дебатах, комментирует свои передвижения, жёстко отвечает хейтерам, затрагивает тему специальной военной операции, то его супруга Алла Борисовна полностью абстрагировалась от происходящего и отказывается отчитываться перед публикой или комментировать едкие высказывания своих коллег из области шоу-бизнеса.

Журналист Ксения Ларина постаралась объяснить поведение Примадонны и отметила, что давать какие-либо пояснения или опубликовать посты в социальные сети, касающиеся её местоположения, сейчас бессмысленно, ведь любая фраза артистки может спровоцировать еще большую агрессию окружающих. «Никаких авторитетов уже нет. Жду, что со дня на день будут топтать Аллу Борисовну, нашу священную корову в высоком смысле слова. Если уж Максима Галкина они затоптали, требуют лишить званий и концертов…» — заметила она в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Стоит сказать, что ранее Макс старался выбирать мягкие фразы в высказываниях и постарался убедить подписчиков в том, что его отъезд не имеет ничего общего с предательством.

Новости партнёров