Новости

Экс-супруг Ксении Бородиной объявлен в розыск

© Instagram / borodylia

Последнее время теледива Ксения Бородина в центре информационного поля. Ее развод с Курбаном Омаровым, с которым она пробыла в браке более шести лет, вызвал настоящую шумиху в Сети. Не успела ситуация утихнуть, как о себе дал знать первый муж Бординой – Юрий Будагов.

Вместе с ним Ксения прожила около трех лет. Однако в 2011 году их союз распался. У экс-возлюбленных появилась дочь Мария. О том, что у Юрия Будагова не все в порядке с законом стало известно в начале лета. Мужчину начал разыскивать Интерпол, а районный суд Москвы заочно арестовал мужчину. Будагова обвиняют в финансовом мошенничестве. Как стало известно, еще два года назад мужчина стал организатором Федерации спортивного покера, где ее заподозрили в мошенничестве.

Сейчас Будагов не проживает в России. По некоторым данным, он находится в Великобритании. Ксения о нем ничего не знает. Поддерживает ли она и их совместная дочь Маша с ним отношения, неизвестно. Ранее сообщалось, что девочка после развода часто общалась с отцом. Она даже была в гостях и видела новую семью Юрия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях