Новости

«Эй, теперь с ними я, понял?» — Фоменко отбил близняшек Катю и Волгу Король у Прилучного!

© Instagram / nfomenkoofficial

Совсем недавно сёстры Катя и Волга Король выпустили клип на трек «Мира шум», в котором принял участие актёр Павел Прилучный. По сюжету клипа артист приходит на сеанс к психологам и рассказывает о своей проблеме: его мучают эротические фантазии. Как выясняется позднее, героинями мыслей являются блондинки-близняшки.

Павел также поделился мыслями о дальнейшем совместном творчестве. Выяснилось, что речь тогда шла про трек с сёстрами. Неужели актер решил запеть?!

А на днях Николай Фоменко выложил своё совместное фото с Катей и Волгой. Что же это может значить? Нас ждёт новый совместный дуэт? Или Николай станет героем грядущего клипа близняшек? Шоумен подписал публикацию: «Прилучный!!! Теперь с ними я!». Что удивительно, Павел отреагировал на это публичное обращение в комментариях под постом. «Всем привет!!!! Коля🤝)», — написал актер. Фоменко саркастично ответил: «Ну, сам понимаешь))».

Состоится ли теперь музыкальный дуэт Кати и Волги с Павлом Прилучным?! Или девочки нашли замену звезде сериала «Закрытая школа»?

Пользователи Сети не смогли оставить эту тему без обсуждения: «Сестрички никому не нужны со своими песнями, решили начать привлекать известных мужиков», «От клипа с Прилучным мне даже неловко стало. Кому пришла в голову такая идея?», «Если и Фоменко будет их крутить-вертеть в клипе, меня стошнит» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях