Новости

Егор Крид высказался о бывших: «Все мои бывшие находят себе богатых партнеров»

© Стоп-кадр "Холостяк", "Девочка с картинки"

Еще недавно популярный исполнитель Егор Крид искал себе любовь на шоу «Холостяк». Тогда в финал попали две претендентки Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Крид сделал выбор в пользу второй. Несмотря на то, что их чувства на экране выглядели настолько искренними, их отношения не сложились. Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа».

С тех пор о личной жизни Егор Крид предпочитает не распространяться. Лишь в «Вечернем Урганте» он все-таки решил высказаться о своем отношения к «Холостяку» и к бывшим.

«Сейчас там Тимур Ильдарович ищет любовь. Мне кажется, что у него есть шанс. Хотя мой опыт показывает, что нет. Зато мои бывшие всегда удачно выходят замуж. Ну находят себе богатых партнеров», – заявил Крид.

Отметим, что не сложились отношения Егора и с популярной тиктокершей Валей Карнавал. Об этом стало известно после TikTok видео, на котором в компании рэпера Navai Егор поет:

«Ты делаешь ноги, я делаю ногти, моя *** делает деньги, просто снимая Tik Tok’и».

После этих слов Navai громко говорит в микрофон: «Уже нет». Егор громко засмеялся.

https://www.tiktok.com/@nastyatopovayachikulya/video/6947075934331718914

Кроме того, сама Валя Карнавал в эфире «Музыкалити» подтвердила, что теперь с Егором Кридом ее связывают только дружеские отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях