Новости

Егор Крид ссорится с подписчиками

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егора Крида часто упрекают в том, что он копирует своего западного коллегу Джастина Бибера (Justin Bieber).  И правда, между артистами найдется немало сходств, но говорить однозначно все же не стоит. У Егора собственный стиль, музыка, поведение. Артисту не нравятся упреки хейтеров и, он раз и навсегда решил прояснить ситуацию.

Вчера в своем Instagram Егор выложил снимки пятилетней давности, тем самым, дав жесткий ответ своим нежелательным «комментаторам»:

 «Не поленился и откопал пару старых фоток из инст для особо умных в комментах. Все эти броники, жилеты, сумки, маски я носил еще до того, как это надели ваши кумиры. Если ваше узколобие позволяет вам написать, что я под кого-то «закосил» и ваш ассоциативный ряд начинается и заканчивается на одном человеке, скорее всего вы вообще не разбираетесь в стиле, моде, трендах и трендсеттерах. Я кошу только под себя самого. Расслабьтесь детки. P.S.Зацените год фотографий. Я думаю тогда, вы еще даже не слышали про тех, чье имя пишите в комментах. Удачи)» — высказался Егор.

View this post on Instagram

Не поленился и откопал пару старых фоток из инст для особо умных в комментах. Все эти броники, жилеты, сумки, маски я носил ещё до того, как это надели ваши кумиры. Если ваше узколобие позволяет вам написать, что я под кого-то «закосил» и ваш ассоциативный ряд начинается и заканчивается на одном человеке, скорее всего вы вообще не разбираетесь в стиле, моде, трендах и трендсеттерах. Я кошу только под себя самого. Расслабьтесь детки😉 P.s. Зацените год фотографий🙈 Я думаю, тогда вы ещё даже не слышали про тех, чьё имя пишете в комментах. Удачи)

A post shared by 💔HeartBreakKid💔 (@egorkreed) on

Достаточно твердо! Надеюсь, теперь у тебя нет вопросов?

Персоны и темы