Новости

Егор Крид о Гордеи: «Блогер хайпажер, хотя я его понимаю»

© Instagram / Дима Гордей, Егор Крид

Егор Крид продолжает открывать тенденции хайпа на расставании.

Популярный исполнитель признался, что бывшая девушка вдребезги разбила ему сердце. У себя в Instagram артист опубликовал ряд stories с «криком души». В них он обвинил бывшую в двуличии, меркантильности и в своих страданиях. По словам Егора, теперь он не верит в любовь и искренность. Кроме того, исполнитель добавил, что из-за Карнавал у него вновь начались панические атаки. Несмотря на то, что Крид не стал называть имя экс-возлюбленной, многие решили, что речь идет про Валю Карнавал. Певец заявил, что не хочет быть «хайпажором», как Дмитрий Гордей, который у себя в социальных сетях в истерике «плакался» на тему расставания с Клавой Кокой.

«На днях листах черновики, увидел наши видео, которые никогда не выйдут. Если я только не стану блогером хайпажором. Я понял, что любил тебя СЛИШКОМ сильно», – заверил Крид.

Кроме того, певец отметил, что понимает Гордея, который на эмоциях поделился своей личной жизнью в социальных сетях. По его мнению, таим людям «не с кем поделиться» горем. Напомним, Дмитрий Гордей показал некоторые видео с поцелуями с Клавой, а также поставил точку в отношениях с ней, заявив о сильной любви.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях