Новости

Дима Гордей в истерике из-за расставания с Клавой Кокой: «Я никого не любил так, как люблю тебя… и люблю тебя до сих пор»

© Instagram / dimagordey

В интервью Popcake Клава Кока скромно высказалась об отношениях с Димой Гордеем, заявив, что публика выдумала любовь между ними и на самом деле, с парнем ее связывают только дружеские отношения, однако, сам Гордей, кажется, не думает, что между ними не было любви на протяжении длительного общения (ребята были на глаза у прессы в течение 2 лет). Он опубликовал пост, в котором показал некоторые видео с поцелуями и проявлением нежных чувств к Клаве, а также поставил точку в отношениях с ней, заявив о сильной любви. «Спасибо тебе за эти 2 года @klavacoca  Я никого не любил так, как люблю тебя… и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!», — обратился он к Коке.

Интересно то, что и сама исполнительница сделала публикацию с короткой подписью под постом «The end» и добавила к снимку смайлик разбитого сердца, отметив, что на данный момент в ее жизни очень тяжелый период, а также попросила своих друзей и знакомых не звонить ей и не писать в течение некоторого времени, чтобы, по-видимому, немного прийти себя из-за навалившихся проблем. «Пожалуйста не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас», — высказалась звезда.

«Факт расставания на лицо, зачем скрывать», — недоумевают ее фанаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях