Новости

Егор Крид перекрасился в блондина

© krapeevner / POPCAKE.TV

Уже через пару дней мы все перелистнем календарь и с большим воодушевлением встретим весну! Это время года, как известно, является временем перемен, новых проектов, начинаний… И, кажется,  некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса уже почувствовали зов весны  и решились на изменения во внешности.

Так, Егор Крид сменил цвет волос, став платиновым блондином! Поклонники артиста не на шутку удивлены: Крид достаточно давно не менял имидж, а тут решился на такой яркий новый акцент! Многие фанаты уверены: новый образ является неким «дополнением» к альбому Крида «58», предзаказ на который начнется уже сегодня ночью!

Алена Шишкова тоже не осталась в стороне. Модель отказалась от нарощенных волос, вернувшись к короткой стрижке. Алена отметила, что в ближайшее время не планирует прибегать к наращиванию вновь — слишком негативно процедура отразилась на состоянии волос Шишковой. Кстати, новая стрижка очень идет модели, и выход Алены на подиум в Милане стал ярким тому доказательством!

Экс-участница шоу «Холостяк», IT-girl Виктория Короткова примеряла образ с челкой для создания образа на показ Dior, который на днях прошел в Париже.

View this post on Instagram

New me at @dior show #dioraw20 #pfw20

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Наконец, артистка Клава Кока! Девушка также сменила блонд на модный в этом сезоне цвет волос, однако, кажется, не совсем уверена в своем решении…

А ты готов(а) меняться и встречать весну?

Подпишись на нас в