Новости

Егор Крид и Дарья Клюкина не поддержали Викторию Короткову после ДТП

© Instagram / Дарья Клюкина, Егор Крид и Виктория Короткова

Вчера ночью 25-летняя популярная блогерша и финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте в Москве. Девушка ехала за рулем Mercedes Gelandewagen и не заметила перебегающего через дорогу пешехода. Отметим, что человек переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм он скончался на месте.

Сама Виктория во время аварии получила сотрясение мозга несмотря на то, что от удара в автомобиле сработали подушки безопасности. Очевидцы сообщили, модель не могла выговорить ни слова. У Виктории был шок и началась истерика. Отмечается, что звезда реалити-шоу была трезвой.

Многие звезды шоу-бизнеса не осталась в стороне и постаралась поддержать финалистку «Холостяк». Например, Виктория Дайнеко выложила у себя в Instagram пост.

«Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, кто бы хотел сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением»,

— отметила певица.

Однако ни Егор Крид, с которым Виктории приписывали роман, ни подруга Дарья Клюкина не поддержали девушку в сложной жизненной ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новости