Новости

«Ее имеют во все дыры»: экс-водитель Волочковой раскрыл тайны интимной жизни балерины

© Instagram / volochkova_art

Все знают Анастасию Волочкову за ее невероятные шпагаты, которые балерина с удовольствием демонстрирует миру, выполняя этот несложный для нее гимнастический элемент в самых откровенных костюмах. Но на этом, по словам бывшего водителя Волочковой Александра Скиртача, сексуальная экспрессия балерины совсем не заканчивается.

Однажды во время съемок программы «Новые русские сенсации» на НТВ Скиртач принял решение поведать все тайны интимной жизни балерины. По его словам, Анастасия не особо тщательно выбирает себе партнеров на одну ночь. Например, однажды женщина провела новогоднюю ночь с двумя незнакомыми ей мужчинами, которых она встретила в баре.

«Она берет, посещает какой-то бар, из бара она тянет к себе домой двух мужиков, знакомится с ними. Все хорошо, и сразу же приглашает их куда – на Новый год, к себе! Потому что понятно, хочет провести Новый год со своим определенным дальнейшим оргазмом»,

– с явной неприязнью в голосе сказал Скиртач.

По словам бывшего водителя 43-летней балерины, уже после первого полового акта и у Волочковой, и у ее партнера пропадает интерес друг другу.

«Многих мне приходилось развозить по домам, которые определенно говорили: «Все, конечно, было бы хорошо, но с ней невозможно, потому что он сама хочет насладиться, а мужик для нее ничто!»,

– рассказал всей России Александр.

Собственно, «именно для этих целей», считает экс-водитель балерины, «ей и нужны эти шпагаты»:

«Вот именно для этого ей и нужны эти шпагаты, для этого ей нужен этот вертолет, который она везде пропагандирует».

В ответ на такие комментарии Скиртача балерина обматерила водителя, а потом даже ударила мужчину. Впрочем, Александр снес нанесенный ему удар, но пригрозил Волочковой:

«Ты аккуратнее со словами, поняла? Тебя имеют во все дыры, не более того».

Подпишись на нас в
Персоны и темы