Новости

«Дзюба — гей», — психолог профессионально оценила его поведение в интим-ролике

© Instagram / artem.dzyuba


Психолог Вероника Степанова на своем YouTube-канале решила прокомментировать поведение опозорившегося Дзюбы на тот самом интим-ролике и пояснить публике, почему видео произвело такой фурор в интернете. По словам специалиста, людей шокировал не сам процесс самоудовлетворения, а тот факт, что Дзюба демонстрирует свои сексуальные фантазии о мужчинах.

Психолог Вероника Степанова

«Явно изображает гомосексуальный секс, а не гетеросексуальный секс. И именно это вызывает в вас шок… Вы же видите, сколько феминности, да? Женственности»,

— отмечает она.

Также Степанова утверждает, что все футболисты ведут себя женоподобно, имеют «аккуратные девчачьи стрижечки», а при любом ушибе «стонут и пытаются преувеличить то, что есть на самом деле».

Психолог Вероника Степанова

«Ну вот согласитесь, все отреагировали именно вот на эти [демонстрирует грязные движения Дзюбы, закатывает глаза, говорит о слюнях и извращенных жестах]»

Психолог Вероника Степанова

Более того, психолог позволила себе еще одно смелое высказывание в сторону всех тех, кто поддержал голого спортсмена. Она уверена, звезды, участвующие в акции защиты — бисексуалы.

«И в итоге что происходит, все бисексуалы начинают его поддерживать. Панин тот же начинает переживать, Малахов фотографируется с голым торсом»

Психолог Вероника Степанова

Подпишись на нас в
Персоны и темы