Новости

Джоли заметили во Львове! Канделаки осудила актрису: «Меня тошнит от неё»

© Instagram / tina_kandelaki

Сегодня разлетелась новость о том, что Анджелину Джоли (Angelina Jolie) заметили в одном из кафе во Львове. Незадолго до этого актриса говорила, что отправится на Украину для помощи беженцам. Звезда фильмов «Малефисента» занимается благотворительностью с начала 2000-ых и уделяет особое внимание помощи беженцам.

К слову, она не первая, кто решила затронуть российскую спецоперацию на территории Украины. Ранее певица Леди Гага (Lady Gaga) резко раскритиковала страну, где давала несколько крупных концертов и имеет огромное количество фанатов (или правильнее уже сказать — «имела»). Артистка припомнила случай, как её чуть не арестовали в Москве, когда она полуголая разгуливала по Красной площади. Инцидент случился в 2009 году. Она позволила себе назвать россиян «тупыми». После этого многие отвернулись от Гаги, а комментарии в соцсетях певицы уже несколько дней заполнены обвинениями в русофобии.

Так, телеведущая Тина Канделаки решила уделить внимание инфоповоду про Джоли. Звезда возмущена лицемерием зарубежных звезд, которые решили начать выражать свою политическую позицию и публично поливать Россию грязью. «Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли. Почему ни одного западного артиста не взволновали гибнущие все эти годы люди?» — опубликовала Канделаки в Сети. Она не понимает, почему ранее вся мировая общественность молчала, когда происходили страшные события в ДНР и ЛНР.

Новости партнёров