Новости

«Как были тупыми, так и остались» — Леди Гага оскорбила россиян

© FX / Кадр сериала «Американская история ужасов: Отель»

Сейчас сложно не обсуждать ход российской спецоперации в Украине. Звезды то и дело высказываются в соцсетях или на публичных мероприятиях. Кто-то считает более правильным поменять декорации и уехать из страны. Например, особенно популярными направлениями стали Израиль и Дубай. Алла Пугачева, Максим Галкин, Чулпан Хаматова, Иван Ургант, Моргенштерн и многие другие приняли решение покинуть Россию. Кто-то даже уже успел получить местное гражданство и продать недвижимость в Москве. Россияне осуждают этих знаменитостей и называют предателями.

Что касается зарубежных знаменитостей, они тоже выражают свою позицию. Чаще всего это пацифистские лозунги или грубые оскорбления в адрес России и её граждан. Так, на своём джаз-концерте в Лас-Вегасе решила высказаться певица Леди Гага (Lady Gaga). Во время небольшой паузы между песнями, наполненными любовью, артистка решила прокомментировать политическую ситуацию.

«России нужно было арестовать меня, когда у них была возможность. Как были тупыми, так и остались», — произнесла в микрофон певица. Судя по всему, она намекала на свои концерты в России, которые были несколько лет назад. Тогда это событие стало настоящим праздником для всех «монстров» (так именуют себя поклонники Гаги). Любопытно, как отреагируют сейчас российские фанаты на слова своего кумира.

Новости партнёров