Новости

Джим Керри вдохновил Ариану Гранде на тату

© Instagram / Ariana Grande

Ариана Гранде (Ariana Grande) призналась, что Джим Керри (Jim Carrey) — один из ее самых любимых актеров, и именно под влиянием его фильмов она решилась на еще одну татуировку. Девушка вновь произвела фурор в Instagram, когда опубликовала Stories своего родственника с цитатой из киноленты «Шоу Трумана«. Цитата гласит:

«И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!»

Гранде заметила в комментарии, что у нее такая же (татуировка), только задом наперед. Примечательно, что это не первый раз, когда певица выражает свою любовь к творчеству Джима Керри.

В апреле девушка уже делилась с подписчиками крылатыми фразами и выражениями о депрессии из фильмов с участием актера. Ариана также заметила, что Джим — любовь всей ее жизни. Безусловно, на такое признание актер не мог не ответить.

Он написал певице в Twitter и признался, что восхищается ее открытостью. Актер также добавил, что для него честь иметь такого одаренного поклонника, как Ариана. Однако девушка посчитала, что Джим не способен прочувствовать всей глубины ее любви к нему и пошутила, что сделает татуировку его ответа в социальной сети у себя на лбу.